Вот и без Вас уже одуванчики!..

***
Сердцем и духом вместе, дорогие Другини и Сёстры!!
С нами море и ветер, и Солнце с нами, и звёзды...
Вот мы уже узнали: Люди мы и Славяне...
Сердцу, как и совести, мы всегда доверяли!..

***
Спасибо от всей души, Нелли!
Мы - Жизни не надоели!
Бедные девочки… Бедный мальчики…
Вот и без Вас уже одуванчики!..

***
Спасибо сердца, Оля!
Такая наша доля...
Не все "вернулись с поля"...
Но с нами наша воля!..


Рецензии