После зоны

Белая дорога, полная луна,
Ты всё куришь тихо, сидя у окна.
Ты всё куришь тихо, глядя в пелену
И всё ждёшь и ждёшь ты, что я постучу.

Не печалься, милая, я к тебе приду,
Через снег, морозы, рано по утру.
Через снег, морозы, из далёких мест,
Мы несём с тобою свой по жизни крест.

Вспомним, дорогая, с грустью за года,
Как ломала нас матушка-судьба
Как ломала волю, волю и мечты,
Как однажды развелись мосты.

Белая дорога, полная луна,
Мы с тобой сидим тихо у окна,
Мы с тобой сидим, глядя на снега,
Тихо ни о чём, разговор ведя.

3 7 10 г


Рецензии