У него Испания...

У него Испания,
У меня лишь фото, в кафе напротив.
Он все делает так просто,
У меня море преград,
Я лишь мелкая пешка,
Его все так хотят.
Он холоден расчетлив словно бес,
В величии своем взлетит до небес,
А я лишь глупая девчонка
С душой открытой, ранимой, тонкой...


Рецензии