За гранью

Мой дом— это ваша антиреальность.
Ваша реальность — где для меня жизни нет.
В памяти вашей осталась былая случайность.
Внутри там был когда-то яркий свет.

Я отчаянно кидалась с вами в борьбу.
Вы безразлично не раз меня убивали.
Без меня , ладили личности моей судьбу.
Бесполезно долго мы так воевали…

Я замерзаю от ваших прикосновений.
Благодаря вам, я камень живой изо льда.
Для меня вы – осколки мгновений,
Для вас - я человек без следа.

Мне холодно, укройте меня одеялом,
Укройте от воспоминаний, очистите память.
Пусть моим это счастливым будет финалом.
Правда, я хочу забыть, что значит терять.

Подарите мне сказочных снов бесконечность.
Не дайте глаз своих ,больше, открыть…
Оставьте меня. Мне нравиться эта безупречность,
В покое непорочном я должна о всем забыть.

Не оставляйте в своей памяти образы,
Что всегда будет связывать меня с вами.
Не оставляйте на своих губах фразы,
Что для меня так и не стали словами.

Прекратите приводить меня в чувство —
Да я жива, как и давно уже умерла.
Мой покой — мое одиночество…
И сердце мое давно без тепла.


Рецензии