Песенка про пельмени

Я съел пельмень,и я доволен собой,
Наступит день,когда ты будешь со мной
Пельмени жарить и в кастрюле варить.
Я тебя научу, как с пельменями дружить.

Но если скучно нам станет,я скажу:"Не беда,
Посмотри-там на кухне закипает вода.".
Я добавлю для вкуса пряную смесь,
Майонез на тарелку выдавлю весь.

И я буду пельмень в майонезе купать,
Я его друга съем-он не будет скучать.
Я пельмени женю,я им дам малыша.
Безмятежно жую.Ем пельмень не спеша.
***
И я болею без пельменей,
Ведь они приносят радость,
Поднимают настроение,
Из крови выводят гадость.
Я с пельменями вожусь,
На пельменях я держусь.
Если в гости приглашаешь-
Я с пельменями припрусь.


Рецензии