Похохотаищение Европы

Вся Европа хохотала –
Украина Крым отдала.

Даже и кусочка сала
За него не сторговала!!!

Да, такого не бывало,
Чтобы  армия стояла…
И стояла… и стояла…
И стояла…. И стояла…

И стояла…. И тсоялаа…
И стоялааааааа.ххххрррр…ххрррр..ххррррр

И пол-Родины проспала!

Вся Европа не смеялась –
Украина-то распалась…

Спала, думала, мечтала
И неУкраиной стала.

А потом раз – и могила
Растворилась Украина!

И губерниею стала…
Вечно больше не восстала!

Но Европа раз проснулась,
Став Россией… Не очнулась

Даже на оно мгновенье
Русь Европу за мгновенье
И без штурма победила –
В шесть секундок захватила!

Но Европа всё считает –
Санкции вводить? Не знает….


Рецензии