Людям

Лючики-люди –
Ну, что ж вы творите?
С войною пришли –
лучше с миром уйдите!

Вам уж земли своей
чёй-то вдруг мало!
Раньше как жили?
Её же хватало!

Раньше и люду-то
 было побольше,
Не воевали –
В миру жили дольше!

Или Россию
совсем обокрали.
На Украину –
продолжить напали?

Лючики-люди –
Ну, что ж вы творите?
С войною пришли –
лучше с миром бегите!

Больше не будет
Вам тут уж пощады!
Вам, оккупантам
Не рады! Не рады!

Лючики-люди!
Зачем вы живёте?
Людям другим
жить по что не даёте?

Лучше оружие
просто сдавайте
И уходите назад –
 убегайте!


Рецензии