Спланированное чудовищное, массовое убийство...

Картина Карла Брюллова, "Последний день Помпеи",  потрясала зрителей.
Извержение "Везувия" воспринималась, как  кара человечеству за его несовершенство.
Философствующие умы определялись в своих воззрениях:
в совершенствовании Духа.  Победы Добра над Злом.
И  Мир содрогнулся, когда увидел гипсовые слепки, скрюченных, заживо погибших людей Помпеи.

Теперь трагедия Одессы.
Молодые, заживо сгоревшие мужчины. И в позе очень похожей  на Помпейские.

Документальные фильмы о трагедии вносит ясность, что это спланированное чудовищное, массовое убийство.
ПРОДУМАННЫЙ ПЛАН, НА ВЫЯВЛЕНИЕ ДЬЯВОЛЬЩИНЫ В ОБЕЗУМЕВШИХ ЛЮДЯХ.
И он срабатывает.

Уже не хватает ЗДРАВОМЫСЛИЯ.
Только  ярость и ненависть друг к другу, в  про-российском  и про-украинском противостоянии.

Никто  не видит  явные факты "подставы", направленные  на  их же  уничтожение.
А  заморские убийцы - "нелюди", неуклонно  идут к своей цели.
Их замысел - посеять смертельную вражду и ненависть в, когда то едином народе. Подчинить  их и ослабить .



Россия и Союзные Республики более семидесяти лет жили за железным занавесом.
Без всяких санкций и запретов...
Все несовершенства этого мы знаем.
Но была независимость.
Никто Великодержавной России был "не указ" более четырёхсот лет.

РОССИЯ должна быть СИЛЬНОЙ.
Это то, что делает её независимой. И армия её опора и защита.
"Богата Россия и обширна, а порядку в ней нет!"
Да, не всегда везло на правителей!
Но мы ищем пути , мы исправляемся.....

 


 

Картина 1833 г. Карл Брюллов - "Последний день Помпеи".


Рецензии
Я, как и Вы, рождён был в СССР-е,
Сейчас вообще живу в другой стране.
И разделяют разные системы
Нас, русских, в этой проклятой войне.
Уже славян стравили в Украине,
И снова рад тому америкос...
Хочу надеяться, что лихо минет,
И будет счастлив наш Великий Росс!

Игорь Сульг   13.06.2014 10:13     Заявить о нарушении
Игорь, печально, что целое поколение на Украине зомбировано...
Работа америкос.. проводится и хорошо оплачивается. И Души заблудшие готовы
громить и убивать! Убивать своего же!
Это похоже на безумие ! Но это происходит!!!
Спасибо!

Галина Константиновна Высоцкая   24.06.2014 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.