***

Ваши острые ножи в мою спину -
Мое презрение глядя в ваши глаза.
Вы радо гоните меня в страха пучину,
Где вечная бродит гроза.

Ломаете кости, ломаете тонкую душу,
Ломаете то, чего явно нету у вас.
Рождаете в сердце дикую стужу,
А это ведь, всего лишь кому-то в показ..

Вы лжете, пустые вы лицемеры.
Вы самое низкое, что есть на земле…
Господа, и где же ваши манеры?
Видимо, растворились давно уж во мгле.

Вы снова и снова режете , колете –
Я чувствую остроту вашей зависти.
Сломаюсь? Скорее вы завоете!
А я улыбнусь от такой сладости.

Я не буду вставать, ведь я не упала
И слёзы, это не про меня.
Ведь слабостью духа никогда не страдала,
Я заставлю бояться меня как огня!

Я буду жечь вас, не прикасаясь
К вашим мерзким, трусливым телам.
Теперь вы смотрите в глаза извиняясь.
Я же отворачиваюсь спиною к вам.

Такими "друзьями " я закаляю характер.
Спасибо "друзьям" – научили выбирать
Людей среди всякой подобной твари.
Такие люди способны других людей изменять.


Рецензии