Новый Фобос-грунт

Заменяет Фобос грунт
Вот такое – Крым аншлюс!

Только Фобос тот пустой,
Да ещё необжитой,
До него не долететь!
С ним проблем – не перенесть!

Денег много  - где их взять?
С результатом как бывать?

Крым – вот это – обжитой!
Ясно будет – он же свой!
Все увидят и поймут!
Все довольные всплакнут!

Инопланетян заслать –
Да Крым-Фобос отобрать!

Если спросят – это кто?
"Мы не знаем!" - в ответ то…
Марсиане иль с Луны
Те, в зелёнке, пацаны.

Пусть другие в спайс летят,
Там живут, где захотят!

А зелёненькие тут
Фобос-Землю заберут!
Да не пробою грунтом -
Полностью и целиком!

Стопроцентный результат
При отсутствии затрат.


Рецензии