Океан

Я растворяюсь в твоей пустоте -
Я сахар твоего горячего чая.
Ты океан и я тону в твоей полноте.
Я ко дну, а ты не замечая…

За тобою идя, остаюсь позади,
Там же где всё твое прошлое.
А готова умирать на твоей груди
Для тебя же слишком не нужная!

Да, ты мой океан,
Пустыня моих страданий.
Прости, во мне лишь слёз океан,
Я лишь твоих исполнитель желаний.

Подскажи, как боль пустоты мне унять?
Как все живое в себе каждую секунду сжигать?
Научи души твоей черноту понимать.
Научи пустоту с пустотою менять...


Рецензии