***

Порой, случайною весеннею тоской
Хочу я знать, как ты поживаешь?
Да, как и все живешь городскою суетой,
И уж наверняка, как и тогда по мне ты не скучаешь.

Ну, а я живу, как прежде, как прежде без тебя.
Скучаю? Нет, ведь не оборачиваются люди уходя.
И не скажу, что миром был моим, а уж тем более вселенной,
А был лишь частью, тем мгновеньем,
Что сделало на время твоею пленной...
По сути, что было лишь ошибка.

Порой, случайною весеннею тоской
Не важно мне, как жизнь твоя сложилась.


Рецензии