МОЕ СЕЛО

Мое село вдоль речки Волчья растянулось
Среди холмов на правый берег уляглось
Мое село крестами поднялось
И куполами к небу дотянулось

Мое село прижалось вербами к реке
В лугах стога стрекозы сенокосы
Мое село твои тугие косы
Твои глаза здесь в каждом роднике

Мое село невестой белый храм
У алтаря хочу с тобой встречаться
Мое село зову тебя венчаться
И все делить с тобою пополам

Мое село в летящем мотыльке
Пчела звенит колосья в белых росах
Мое село в твоих пшеничных косах
Твои глаза здесь в каждом васильке


Рецензии