Статус для соц-сетей,

Я видеть адекватных рад  гостей,
Участвующих в комментах активно,
Но только к промыванию костей
Я отношусь-ну крайне негативно!
Мою страничку можешь навестить,
По фоткам даже вправе прогуляться.
Лишь об одном спешу тебя просить...
Не вздумай ты в моей душе копаться!


Рецензии