Май

Я пою и рисую ноты
На окне пред открытым небом
Отчего все не так? Постойте!
Дайте шанс насладиться летом...

Впереди неизвестность одна:
Не то манит, не то тревожит.
Мои руки доводит опять
До мурашек на бледной коже.

Слышит голос одна лишь луна,
Освещая дрожащее тело,
Но его не коснувшись льда,
Как и все, уплыла неумело.


Рецензии