Невербальное красноречие

Свой средний пальчик шаловливый
Ты нужный не найдя ответ,
Показываешь мне игриво
Словами все не скажешь ведь.

И здесь тебя я понимаю,
Какой быть может диалог
Когда я лестью не ласкаю
Твой еле женственный итог.

Хотя какие тут слова,
Где они есть и как искать?!
Быть может в помощь голова
Придет, чтоб буквы не глотать.

Попробуй левой стороной
Подумать хоть одну секунду,
А то, мне кажется порой,
Что образ твой похож на дуру.
 
06.05.2014 г.
18:22


Рецензии