Дай мне смысл чтобы жить

Дай мне смысл чтобы жить!
Чтобы вновь поверить в чудо.
Чтоб любить и чтоб простить,
Тех кого я не забуду.

Дай мне смысл чтобы верить,
В синеву безмежных фраз.
Чтоб в бою предсмертном смело,
Победить и не упасть.

Дай мне силы для надежды,
Чтоб священный вызов мой.
Был оправдан-не повержен,
Чтоб горел одной строкой.

Дай мне сил-чтоб жить до края,
Через тлен добраться дна.
Чтоб я знала,умирая,
Смысл дан мне был-не зря.

Написан в 17 лет


Рецензии
Конечно надо иметь цель и смысл жизни должен быть....Спасибо за стих.

Дочь Земли   06.05.2014 18:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик.

Наталья Бахтина   09.05.2014 17:04   Заявить о нарушении