Звук гитары несётся

Город -
А за ним еще город.
И ещё, и ещё, и ещё...
Между ними звук гитары несётся,
По тоскливым волнам передач.
Между ними пустыны просторы -
Лес давно ждёт смерти своей!
Всё замолкло, степи замолкли -
Все ждут миг...
И снова начнется! Звук гитары несёт по волнам
Тусклый свет тоски и любви,
И та боль, что не выдержать сильным,
Вновь пронзит ужасно весь мир!
Ещё раз, ещё раз, ещё раз!
Ты плыви гитары волна,
Что бы боль и жар полыхали,
Разрывали, что б чувствовал я!
Что бы было спокойно душе,
А весь мир во тьме провалился!
Что бы в миг разорвало меня,
Что б уйти, что бы сразу забыться!


Рецензии