О трусости

А самым страшным из пороков
нарекаю трусость.
За нею – пустословную молву.
По мне, так лучше искренняя грубость,
Чем лестный бред, воспетый на ветру.

Я не сужу людей по оболочке,
Ссылаясь на чужие ярлыки.
Но запятым предпочитаю точки,
И ставлю их с размашистой руки!
А за любимых погибаю дважды…
Предателей гоню бездумно прочь.
Ошибки, ведь, проделывает каждый,
Не каждый, лишь, готов их превозмочь.


Рецензии