Прости, она воюет за мужчин

Пусть скажет:не воюю за мужчин
На самом деле только рвётся к схватке,
Летя,как птица в пропасть,без оглядки
Была бы воля-будет сто причин...
Пусть скажет "ты нужней мне в мире всех,
Но унижаться,извини,не стану".
Уже приняв на душу лживый грех
В самой себе вскрыв зажитую рану.
Прости,она воюет за мужчин,
И в этом все-ни просто и ни сложно
Какой-то "принц" влечёт неосторожно
Всю жизнь за ним-до боли,до морщин...
И пусть молчит-ни крика и ни слез,
Твердит себе:"один на свете нужен",
Тот,кто не станет другом или мужем,
Прости,она воюет за мужчин.

Мой ответ на стихи Анны Тукиной-Прости,я не воюю за мужчин http://www.stihi.ru/2013/03/20/740


Рецензии