Благословение Жизни

В немой молитве простираю руки,
О, Господи, помилуй и прости
За то, что мы, презрев друг друга муки,
Самим себе построили кресты.

Колени молча пред Тобой склоняю,
Чтобы с любовью нас Ты обручил.
Свой свет со светом Сонм соединяю,
Дабы он род людской благословил.

Жизнь Творящая просит поддержки
Ей угрозу помочь превозмочь.
Так неужто мы все только пешки?!
Жизнь Творящая, Я – Твоя Дочь!


Сильвестра, 05.05.14 (555)


* Адрес плэйкаста к этому стихотворению -
(для просмотра ссылки её надо копировать в адресную строку браузера и нажать Enter)


Рецензии