Перезвон. 4. 05. 14г

 Перезвон средь облаков:
 Снов прозрачных Небо просит.
 И разносит ветер  перезвон!

 Захочет Небо синевы--Динь-Дон:
 Опять перезвон!
 Он растворяясь в синеве,Небо ублажает!

 А мечтает Небо о Зените:
 Перезвон идёт--не спите!
 Небо просит!

 А сбросит Небо звёздочку--
 Просит Небо лодочку,
 чтобы плыть в ней,в море отражаясь.

 И катаясь в лодочке с рассветом,
 Кидаясь лучом и светом,
 Небо звенит: Динь-Дон! Такой перезвон!

 Он летит над облаками,
 над полями и лугами!
 Вот звенит Зенит над нами:
      Динь-Дон! Небо мира просит!


Рецензии
Храни вас Господь!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   30.05.2014 08:03     Заявить о нарушении
От души благодарю,Александр. )))

Лариса Никитенкова   30.05.2014 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.