Предательство...

Наступит неминуемый конец,
Тому, что не имеет продолжения
Твой недруг - он когда то твой отец,
Тебя толкает на судьбы гонения.
Ты все готов простить,но холодно в душе,
А он наносит новые удары
И как все то, что прожито забыть?
И как поверить в новые кошмары?
Предательство не просто пережить,
Его следов не растворяет время,
Осталось Бога одного молить,
Чтоб не таким тяжелым было бремя...


Рецензии