Канва жизни

Время выткет канву,
Но расписаны наши мгновенья.
Почему я живу
По инерции жизни скользя?
Но бывает порой,
Что достаточно лишь дуновенья,
Между светом и тьмой -
Мир исчез, из реальности вздох унося.

05.05.2014


Рецензии