Ежиная песня

Весь в сереньких иголках
На вид я очень колкий
И ни лисы, ни волка
Совсем я не боюсь...
Люблю играть я в прятки
Загадывать загадки.
И с вами я ребятки
Конечно подружусь!

       Припев:
Фта-фту-фа-фа!
Фта-фту-фа!
Фта-фту-фа-фа!
Фта! ЕЙ-ЕЙ!
Фта-фту-фа-фа!
Фта-фту-фа!
Так уж водится у нас, у ежей!

Грибочки и малинку
Я положу в корзинку
А яблочки на спинке
Несу для малышей.
Для братца и сестрички
Сорвал по ежевичке-
Так уж водится у нас, у ежей!

       Припев:
Фта-фту-фа-фа!
Фта-фту-фа!
Фта-фту-фа-фа!
Фта! ЕЙ-ЕЙ!
Фта-фту-фа-фа!
Фта-фту-фа!
Так уж водится у нас, у ежей!
               2011г(9лет)


Рецензии
Шикарная песня,ноги бегут в пляс)

Мария Сёма-Кузьмина   18.10.2017 22:57     Заявить о нарушении
Да,это задорная песня! Спасибо,что прониклись Всё никак не соберусь ноты записать..

Иван Талдыкин   19.10.2017 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.