***

Я видел себя в стихах Витухновской,
В беспорядочном шуме мыслей,
В критичности, бесподобно острой,
И скользкости жирных слизней.

ХаОс, испещренный царапинами репрессий
Жевал меня, беззубо шамкая ртом.
Перемалывал. Делал меня дисперсным
Несуществующим существом.

И я смотрел. Глазами незрячими прямо в суть.
Прямо в чрево, вывернутое наружу.
Из трещин ничто по каплям сочилась ртуть
И вширь расползалось яви кружево.

Я был дерьмом на ботинке смерти.
Пылью на ее балахоне из черных дыр.
Из дьяволов был разжалован в черти,
Когда-то я был огнем, а теперь лишь дым.


Рецензии
Нравится образность. Прочитала несколько стих-й - буду еще читать.:)
Позитивных эмоций и вдохновения!
С теплом,

Лана Мирная   31.05.2014 14:15     Заявить о нарушении
Приятно удивлен хорошим мнением)

Кирилл Виспер   01.06.2014 22:03   Заявить о нарушении