плёнка

... перемотать назад или нажать на «stop»?
Перемотать назад, где солнце и песок?
Или еще на год, или еще на век?
Мотать в начало нас и нажимать на «Rec»?

А можно просто «stop» и положить в футляр.
Наклейку подписать, чтобы не забывал.
На полку положить, еще одна из них.
Пореже вспоминать и целовать других.


Рецензии