Я не могу тебя простить...

Я не могу тебя простить,
За то, что не хотел бороться.
Тебе приходится платить,
А от любви ли сердце бьется?
Не верю я твоим словам,
Да что слова, они обманут...
Не верю я твоим глазам,
Они ведь снова камнем станут...
Ты непреклонен был тогда,
Разбил на части мое сердце.
Его собрала без труда,
Но для тебя в нем нет уж места.
Не буду лгать, тебя люблю,
Но быть с тобою не желаю.
Свою мечту я утоплю,
Твою надежду поломаю,
Но не поддамся я теперь
Любви безграмотной порывам,
Да, поздно понял ты, поверь
Меня вернуть не хватит силы...
19.04.2010


Рецензии