Плохорифмованное. О надежде. О нас. О живых

Руки трясутся будто у алкоголика,
Больно в висок стучится "А вдруг? А вдруг?".
Она пишет тебе "Я жива". "Я жива." - и только -
"Пусть вам спится спокойно, мой бывший-не-бывший друг".

Еще помнишь, что речь её плавна, но чуть надтреснута,
Стихоголос пронзителен, искренен до оскомы.
Это думаешь - как же мир без её-то песен-то?
Не бывать такому.

Это чертово время по нам не танцует - топчется.
Выворачивает прорехи, слова и жилы.
Я надеюсь, что, знаешь, когда это все закончится
Ты напишешь "Мы выжили, выжили. Пережили."


Рецензии
С надрывом... И прямо в душу...
Спасибо за эту меткость

Сафи Байс   25.07.2014 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.