Халява

Бойся данайцев
Дары приносящих...
****************
Собрание баранов...
Председатель Волк
Он обещал простому люду
На собрании
И кулаком себя
Надрывно по груди
Да я за вас сверну
Любые горы
Вы ж мне как братья,
Я за вас в огонь и в воду,
Да я сверну любые горы
Вы изберите,видит Бог
Не подведу...
И бюрократии не будет
Я ж её пардон за каламбур
В бараний рог загну
И рай настанет
Корма хватит всем
Бараны слушали и соглашались
Те в предкушении
Лучшей жизни
Рога,копыта протирали
Ну вот и выбрали Волка
Но горе им...беда!
Волк позабыл сказать
Что б сытым быть
Он после выборов....
Начнёт сьедать...
 по одному барану...Э.Я


Рецензии