***

Писать стихи - не так уж сложно,
Сложнее верить в силу слов,
Ведь многим стало невозможно
Услышать искренности зов...

Не жди похвал, не жди оваций,
Но жаждой, страстью покоряй,
Минуя сотни провокаций,
Пиши и хватки не теряй!

Я помогу, коль ты попросишь,
С тобою выпив боль до дна!..
Но обещай, что ты не бросишь
Писать о том, чем так полна...


Рецензии