***

Ненавижу просить мужчин
И надеяться на спасение.
Кто полюбит и без причин
Даст и помощь, и ощущение,
Что способен лишь он один
В жизнь внести изменения.
Нежно закутает в палантин
И развеет все-все опасения.
Будет он неизменно любим,
Такое важное приобретение.
Мы не все очень много хотим,
Есть из правила исключение.
Мне не надо квартир, машин,
Очень нужно душ единение.
Чтоб от сердца поступки шли,
А не просто как одолжение.
Чтоб наш мир был нерушим
И уже не возникло сомнение,
Что проблема вдруг устрашит
И мне одной ее преодоление.


Рецензии