Кошачий приют. 2014г

Её однажды выгнали из дома,
Забыть пришлось и сытость и уют
И для таких же, как она, бездомных,
Найдя плиту решила сделать там приют.

Ведь коллективом жить гораздо веселее,
Врагам различным вместе дать отпор,
Жизнь сделать справедливей и честнее
Лишь миром разрешать возникший спор.

Одна забота, лето ведь не вечно,
Наступит осень, следом холода,
Нельзя тут будет жить уже беспечно
И снова в поиск где тепло есть и еда.

Сейчас к их радости немало есть подвалов,
Там можно воспитать и малышей,
К тому же среди труб, строительных завалов
Поймать возможно жирных крыс,мышей.


Рецензии