Ангелы померкли

Ангелы померкли
В поле Куликовом
Ангелина Меркель,
Мы даем вам слово!
Подаём вам знаки,
Президент Обама,
Не Саманта с Псаки,
Говорите сами!
И в глаза глядите
Женщине убитой,
Или убедите:
Чёрт лягнул копытом?
Девочки с коктейлем
Молотова - ваши?
Разливают зелье
Против злобных рашей.
Запада ментальность -
Поколенье пепси,
Вы же заказали
Им на трупах рэп сей!
Девочку отлупит
Папа дома палкой,
Если с ней он вкупе,
То обоих жалко.
Русская идея
Посильней напалма,
Посильней Маккейна,
Посильней Обамы.
Половина в Штатах
Негров и латинос,
Негде будет спрятать
Белую скотину.
Турки лезут с юга
В бедную Европу,
Любят где друга друга
Только через п@пу.
У немецких геев
Нет былой сноровки,
Даже на евреев
Не поднять винтовки!
Так что, фрау Меркель,
Ваша карта бита,
Мы, по нашим меркам
Не простим убитой.
Нюрнберг и Гаага
Нас не беспокоят,
Над рейхстагом флага
Захотелось, что ли?


Рецензии
Да , сначала эти обамы с меркелями сами на рожон лезут, испытывают русское терпение, а треснешь по их обнаглевшим рожам, так сразу заводят старую песенку про русскую агрессию.

Арина Соловей   06.11.2014 21:47     Заявить о нарушении
Правильно, Арина!

Валерий Давыдов   06.11.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.