На зуб Россию Запад пробовал

* * *
На зуб Россию Запад пробовал
не раз, не два – потерян счёт.
И насмерть мы дрались с Европою,
и ей заглядывали в рот.
Теперь упёрлись наши души
в непредсказуемый абсурд –
лапшой её обвесив уши,
бредём в тоске на Божий Суд.

2002


Рецензии