Три поляка и собака

Три  поляка и собака
Разбили всю  Германию,
А для хохлов важнее драка-
Им чихать на Данию.

Теперь бандеровцы-собаки
Рвут на части, делят дом.
Помогают им  Поляки
Превратить страну  в содом.

Где Вы Рюрики, Иваны,
Встань, тряхни, Святая Русь.
Лезут к нам чужие страны,
С.Ш.А. кричит: Кусь, Кусь!!!

Не нужен нам чужой фарватер,
Чужие земли не нужны.
Молитесь Богу   Mater, Fater,
Молитвы вас спасти должны.

Крым, как бывшая Таврида,
Давно с Россией. Русский он.
А эта западная  гнида
Зачем кивает на  О.О.Н?


Рецензии
Ваня не плохо! Но надо покруче, так чтоб "едрёна вошь"
С пожеланиями и улыбкой
Николай

http://www.stihi.ru/2014/05/05/8604

Николай Мельник   06.05.2014 17:46     Заявить о нарушении