***

Ну вот и всё
Всё ближе и ближе последний звонок
Наконец то закончится детство моё
И уйти от дома родного готов

Может быть кого то не встречу я больше из своих одноклассников
Но буду я помнить их до самой могилы
И жизнь у меня будет покруче чем в фильме "убить Билла"
Я в этом несомненно уверен...


Рецензии