Наказ

Я знаю, ты сможешь все преодолеть!
Главное -  никогда не отчаиваться,
Никогда подобно углю не тлеть
И за глупости не раскаиваться!

Самобичевание не укажет пути,
Какого с таким вожделением ищешь,
Но и обидчикам своим не мсти
За всё счастьем в глазах взыщешь.

Сфантазируй радость неумолимым дням!
Научись труднейшему - искусству жить!
Попробуй плыть плавно даже по валунам
И тебе удаться в явь мечту претворить.


Рецензии