рождение отсроченная смерть

рождение отсроченная смерть
познание законов неразумных
бездонность неба без опоры твердь
и тишина среди потоков шумных
всё знают не желая отвечать
не мудрствуя лукаво привечают
стараясь до безумия понять
без меры любят и без зла прощают


Рецензии