среди снегов подснежником рождаясь

среди снегов, подснежником, рождаясь
творя, что невозможно сотворить
я просто, буду жить, не обижаясь
за то, что мне позволили, любить
за то, что я могу, себя не зная
мечтать, о том, чего не может быть
и верить, свято, в тенях узнавая
что не люблю, но не могу забыть


Рецензии