в пространстве пламенной любви

в пространстве пламенной любви
когда огни трепещут
когда признанья не нужны
и только чувства блещут
когда не надо быть собой
когда едины в плоти
когда не в силах быть чужой
найдя себя в полёте


Рецензии
Сильно о чувстве!

Лариса Прохоренко   29.07.2017 12:20     Заявить о нарушении