Серпик на небе сияет

Серпик на небе сияет,
Звёзды яркие горят.
Ночь неслышною походкой
К нам за окнами бредёт.

Ветер в небе тучки гонит,
Легким облаком играет.
Я лежу, гляжу в окошко,
И глаза мои моргают.

Тихо шепчутся деревья
У пруда на берегу.
Вижу как на тёмном небе,
Звёзды тайну стерегут

По пруду бежит дорожка
Вся из блёсток серебра.
Ты лежишь в моих объятьях,
Тихо шепчешь про себя.

Тихо-тихо, слов не слышно,
Шепчешь мне: «Люблю тебя!»
Не от горя, а от счастья
По щеке ползёт слеза.

Ты не плачь, моя родная,
В мире, точно счастье, есть!
Я люблю тебя и знаю,
Только твой я – твой я весь!   //03.05.2014


Рецензии