ЧУДО

ЧУДО

Звезда с небес упала мне в ладонь.
Упала тихо, ночь не потревожив.
Держу небесный голубой огонь,
На дольку сердца моего похожий.

И чувствуя блаженное тепло,
Я понимаю,на ладони- чудо.
Но почему мне сильно повезло?!...
Ведь никогда так не везло покуда.

За что с небес такая благодать?
По жизни- грешник, не слуга Господен...
Дано об этом Богу только знать...
А может грешным я ему угоден?


Рецензии