Голос за кадром

-Присядь..давай помолчим..и закурим.
Да,ты и я - некурящих двое.
/Всё же -интимная процедура
Пускать кольцо на него дымовое../

-Дай руку./нет же,-подставь плечо/:
Я,вроде,хрупкая,ты-мужчина.
/соврАла вновь..я -стальное литьё.
И лишь с любовью твоей как глина/..

-Ты прав во всем!/Боже,что он "мелет"!/.
Ты самый сильный!/нет,сила в нас/.
(Да,не редки и такие дуэли
В женских мозгах из обычных фраз).


Рецензии
Примерно так и есть. Хорошо! Посмотри у меня "Диалог Разума и Души" - повеселишься. С улыбкой,

Татиана Шмель   19.09.2014 00:46     Заявить о нарушении