заплутавши когда верилось

заплутавши когда верилось
когда за душу брало
то что сердцем не измерилось
уходило не ушло
что икалось, будоражило
то что пилось словно мёд
что в беде меня уважило
то что знал и наперёд
плакал веруя в незнамое
верещая сердцу, будь
сохраняя то упрямое
что мою являет суть


Рецензии