Святая ложь

Святая ложь, что может быть грешней!
И твоя ложь опять меня коснулась.
Я ждал тебя безумно много дней.
Сегодня ты опять ко мне вернулась.

Сегодня ложь ко мне с тобой пришла,
Сказала: «Здравствуй! Снова добрый вечер».
Сегодня день нежданной нашей встречи,
Сегодня день потерянной любви.

Что значат все вчерашние слова,
В них правды нет, лишь только междометья.
Куда ушла ко мне любовь твоя?
Слова любви рассеялись как ветер.

Ах, если б я помог тебе любить,
Ах, если б ты желала поцелуя,
Но прошлый вечер отрицания любви,
Ты говорила, что любви меж нами нету.

Хочу вернуть весенние деньки,
Хочу вернуть невинность поцелуев,
Хочу забыть прощание любви,
Хочу, чтоб к нам опять любовь вернулась!   //01.05.2014


Рецензии