Димедрол

Я такое вот нашёл –
Есть таблетки димедрол –
То лекарство димедрол –
Сильный очень димедрол.

По рецептам продают –
Отравиться можно тут
От него и заболеть –
Или просто «улететь»…

Но ещё есть димедрол –
Без рецептов димедрол,
Без лимита димедрол –
Очень страшный диавол
Этот самый димедрол!

Потому что диа – два,
Как диумвират, братва.
Ну а «вол» - понятный вол –
Имени кусок –  как вол

Тянет-тянет, будто в ад
Очень многих – так-то, брат.
Диа – дима Анатоль –
Тоже ты понять изволь.
И творит он произвол
Этот самый димедрол.

Знает русский и хохол
Про такой вот димедрол!

Ты не ешь тот димедрол,
И не слушай димедрол,
Не гляди на димедрол,
Выкинь в мусор димедрол!
Головою не рискуй –
За него не голосуй!

Потому что димедрол* –
Дмитрий Едро, кончик – эЛ -
Эл, конечно же, любовь,
Что приходит вновь и вновь,
Проливает чью-то кровь,
Портит так же чью-то кровь.

Ну какая в том любовь?
В той любви какой подъём,
Если димедрол кругом...
Только дурь - сплошной обман -
Будет рад лишь едроман -
Новой жизни наркоман...


*Дим Едро л…


Рецензии