Скучаю...

Любя безбожно, глупо и наивно,
Тобою раны залечив – хотела быть твоей, любимой
В затишье тихом, скрытом от живых,
Жила мечтами, каждой ночью, в снах своих.

Ты так глубоко вдыхая, смотришь прямо мне в глаза,
а сердце будто замирая - в моей руке твоя рука.
И словно птицы мы кружимся, в далекой серой тишине,
И однотонные минуты резвятся тихо, там в душе.

Тянутся дни и время, в целом, безмятежно,
И лишь с тобою быть хотела – так небрежно.
Наполнив красками меня, снова оставил одну,
Теперь опять у своих же мыслей снова я в плену.

Но знаешь, окутавшись воспоминаньями с тобой,
Могу я до поры, до времени пытаться быть собой.
Я жду, держа в тепле согретые чувства, до встречи.
Мы встретимся, знаю, если не потухнут наши свечи.


Рецензии