Я буду пьян

Я буду пьян, а ты подумай прав ли я,
Когда пишу тебе о том, что мир не знаю.
Ты прочитаешь книжек дохуя,
Но в целом также ничего не понимаешь.

Я буду пьян, а ты подумай, врал ли я,
Когда болтал тебе о чувствах и о страсти?
И ты поймешь, что делал всё любя,
И так хотел, чтоб ты купалась в счастье.

Я буду пьян, а ты не будешь, ну и что,
Хоть это плохо, думаю поймешь ты.
Я накормлю тебя мороженым зато,
Ты будешь кушать эту сладость большой ложкой.

Я буду пьян, и буду пахнуть не ахти,
Ты будешь рядом, поворчав немного,
И мы увидим в наших жизнях два пути,
Которые вновь сложатся в дорогу.

http://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии