когда забудутся слова

   
когда забудутся слова
что ты в меня как грязь бросала
твоя душа прощать устала
как будто истину нашла
прорвёться то что наболело
что сердце перестало ждать
то что без слов готов понять
то что рождением задело
любовь из пепла возродя
гордыню нежностью отравим
обиды детские оставим
того что не было простя
глаза заплаканные спрячем
о чём то с радостью шепча
мы в этой жизни что-то значим
пока не продана душа


Рецензии
пока не поддаваясь плачу
коснёмся верного плеча
пока лелеем как удачу
любви тепло что горяча

********************

любви прекрасные мгновенья

ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Надежда Линник   01.10.2014 03:18     Заявить о нарушении